金融MBA首期班新生奖学金颁奖仪式举行

2015年06月29日
  6月27日晚,清华-康奈尔双学位金融MBA项目首期班新生奖学金颁奖仪式在五道口金融学院1号楼200教室举行。虽然经过一整天的学习,同学们都非常疲惫,但是无论奖学金获得者还是其他同学,都以良好的精神风貌参加了颁奖仪式。

本次新生奖学金包括联考优秀成绩奖(10名获奖人)、面试突出表现奖(10名获奖人)、优秀新生综合奖学金(1名获奖人)三项。金融MBA项目主任蔡侃老师在大家的热烈掌声中分别为联考优秀成绩奖及面试突出表现奖的获得者颁发了获奖证书。项目主任蔡侃老师与部分获奖同学合影留念。

五道口金融学院的副院长康以同老师在全班同学的欢呼声中为优秀新生综合奖学金获得者王之皓同学颁发了获奖证书并亲切合影。王之皓同学代表全体获奖同学激动地表达了心声。他表示,作为首期班获奖者,非常感谢清华大学五道口金融学院给予的荣誉, 同时他感到责任更加重大。在今后的学习和工作中,一定要更加严格要求自己,不断激励自己,争取不辜负学院对首期班同学的厚望。最后,项目主任蔡侃老师鼓励全班同学继续努力,争取有更多的同学在明年的学业奖学金中有出色的表现!

附录:清华-康奈尔双学位金融MBA首期班新生奖学金名单

一、优秀新生综合奖
        王之皓

二、面试突出表现奖