金融MBA2023级第一学年“FMBA卓越奖学金”颁奖典礼在上海圆满举行

2024年06月25日

2024年6月22日晚,金融MBA2023级第一学年“FMBA卓越奖学金”颁奖典礼在上海举行。清华大学五道口金融学院金融MBA教育中心主任、中国保险与养老金融研究中心主任魏晨阳,清华大学五道口金融学院金融MBA教育中心教学管理高级总监刁晓琼出席本次活动。

首先,刁晓琼宣读了2023级第一学年奖学金的获奖名单,并鼓励同学们在新的一学年中继续保持优良的学风,积极为班级建设作出贡献。此次颁发奖项包括FMBA卓越新生奖、FMBA优秀人才奖、FMBA学习优秀奖、FMBA联考优秀奖、FMBA面试优秀奖以及FMBA突出贡献奖共6个奖项,共有36名同学获奖。

图为刁晓琼宣读获奖名单

魏晨阳致辞并为获奖同学颁奖。他对获奖同学表示了衷心的祝贺,也对2023级全体同学顺利完成当前学业阶段表示了由衷的赞赏。他特别强调了接下来为毕业论文做准备的必要性,并鼓励大家在未来的学习中继续努力,争取取得更加优异的成绩。

图为魏晨阳致辞

图为魏晨阳为获得FMBA卓越新生奖的学生颁奖

图为魏晨阳为获得FMBA优秀人才奖的学生颁奖

图为魏晨阳为获得FMBA学习优秀奖的学生颁奖

图为魏晨阳为获得FMBA联考优秀奖的学生颁奖

图为魏晨阳为获得FMBA面试优秀奖的学生颁奖

图为魏晨阳为获得FMBA突出贡献奖的学生颁奖

获奖名单

“FMBA卓越奖学金”的颁发不仅象征着对同学们学术成就的认可,更饱含着对同学们持续进取的深切激励。金融MBA2023级的同学们在学业上展现出的勤奋与专注,赢得了师生们的高度赞誉。在此,衷心祝愿他们在接下来的学习生活中继续砥砺前行,创造更多佳绩,共同书写道口的辉煌篇章。

编辑 | 包欢欢

责编 | 高岚