新十年·新篇章 | 清华-康奈尔双学位金融MBA祝母校生日快乐

2023年04月27日

专题介绍

四月芳菲

清华迎来112周年校庆

清华五道口也迎来了院庆时刻

越过山丘

我们去看星辰大海

回首再望

小院里梦想正飞扬

“不怕苦,敢为先,讲团结,重贡献”的五道口传统

在传承中熠熠生辉

院庆之际

清华-康奈尔双学位金融MBA

祝母校生日快乐!

清华五道口MBA

清华-康奈尔双学位金融MBA2021级学生

图片

过去十年,清华大学五道口金融学院与中国金融改革同呼吸、共命运,踔厉奋发,笃行不殆,赓续前行,奋勇争先。非常荣幸能在最好的年华来到金融黄埔。在这里我收获了许许多多,相信在不怕苦、敢为先、讲团结、重贡献的五道口传统激励下,道口人将在新的十年里持续前行,谱写新的华章。

蒲韵淇

清华-康奈尔双学位金融MBA2021级学生

图片

很荣幸在道口十年生日之际入学,这段学习经历让我获益匪浅。在课堂中,我们学习到了前沿的学术分析框架,有幸与顶尖学者面对面交流,聆听他们在政策制定时的严谨构想、研究学术难题时的柳暗花明和开拓创新事业时的乘风破浪。这些宝贵的学术知识和经验拓宽了我的宏观和国际视野,激发了我学习理论知识的热情,也坚定了我投身金融事业的追求。

在这里,我不仅学到了宝贵的知识,也收获了深厚的同学情谊。丰富的实践活动让我感受到了集体的温暖与力量,收获了学业的伙伴和志同道合的朋友。我相信,从这里出发,我们将赋能启航,打开新的人生篇章。衷心祝福清华大学五道口金融学院在新的十年里取得更加辉煌的成就,培养出更多优秀的金融人才,助力国家经济建设与金融行业的蓬勃发展。

图片

作为中国的顶级学府,清华大学的文化氛围、教育理念及人才培养模式都极具特色与优势,我非常有幸能够在这样的氛围中学习与成长。时至校庆,我想向母校表达我最真挚的祝福,祝福母校积历史之厚蕴更展宏图,再谱华章,也祝福各位老师及校友们不忘初心,坚定信念,为自己的人生和社会进步创造更美好的明天。

苏姿丹

图片

非常荣幸能成为清华大学的一名学生,清华大学不仅给我们提供了最顶级的教育和学术资源,也给了我们机会结交到最优秀的老师和同学。时值母校生日,祝福母校桃李满天扬四海,硕果累累振中华。

夏筱筱

图片

很荣幸在去年成为清华五道口的一员。天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物,奋发向上,容载万象。在过去一年MBA的学习中,比起知识,我更是能体会到清华奋斗与包容的精神。愿清华大学五道口金融学院日新月异,恒久传承!

张兴权

图片

非常荣幸能够成为清华大学的一名学生。在过去近一年的学习和生活中,深深的体会到了清华“一世纪沧桑砥砺,一百年春华秋实”的深沉与荣耀。时至校庆,向母校和全体清华人致以最美好的祝福,愿母校秉承自强不息,厚德载物的精神,不断引领我们砥砺前行!

金融MBA校友及学生代表

祝母校生日快乐!

图片图片图片图片图片图片图片

自强奋发新时代,团结携手向未来

清华-康奈尔双学位金融MBA也将继续

赓续前行,奋楫争先!