《紫藤花开》MV——献给每一位五道口人(内有彩蛋)| 拾年·传承创新

2022年03月30日
道口四十载
紫藤十岁春

十年,岁月穿梭
小院之中,紫藤几度开落
见证着她的初心如磐
笃行致远
十年,办学兴业
红楼之下
从拓荒草野,到桃李满布
她敢为天下先
创造出新的世界
清华-康奈尔双学位金融MBA学生与
清华五道口师生共同唱响《紫藤花开》
献给每一位五道口人

有幸参与《紫藤花开》MV录制,荣幸之至,激动万分! 《紫藤花开》词曲铿锵且细腻,既记录着小院自成立以来的点点滴滴、充满回忆,“敢为天下之先,创造出新的世界,你看那紫藤花开在我们金色华年” 更表明身为道口人身上的责任与使命。临近毕业的我,感慨万千,未来定当竭尽全力,不辱小院之名。祝清华五道口,生日快乐!
——金融MBA2020级 张弘强

感恩与道口在十年生日之际相遇,感谢因项目幸识良师益友,收获袍泽之谊。无比荣幸参与《紫藤花开》的录制。歌词声声,唱出了紫藤小院的光辉历程,志气腾腾,谱写着吾道清年的远大前程。祝愿道口在新征程里,敢为天下之先,引领时代前沿,创造出新的世界。祝愿每一个五道口人,不负金色年华,勇敢追梦逐浪,成为更好的自己!
——金融MBA2021级 蒲韵淇

精彩放送

点击观看《紫藤花开》MV
清康FMBAer录制精彩花絮

接下来请观看《紫藤花开》MV

简介 清华-康奈尔双学位金融MBA学生与清华五道口师生共同唱响《紫藤花开》,献给每一位五道口人。