道口四十载,紫藤十岁春 | 清康FMBAer共贺清华大学五道口金融学院成立十周年快乐!

2022年04月15日
信息来源:
浏览次数:
打印
从2012年到2022年,
是属于“金融黄埔” 清华大学五道口金融学院的新十年。

从2014年到2022年,
清华-康奈尔双学位金融MBA项目
随学院发展共同前行,
为培养世界一流的金融领军人才不懈努力。

清康FMBAer们在各行各业勇立潮头、务实创新
共贺清华大学五道口金融学院成立十周年快乐! 
 
草木葱郁,花影横斜,又是一年道口的春天。曾经在小院的两年历历在目,春华秋实也似乎是金融学院十载老师们教书育人的辛勤写照。师恩难忘,虽然已经成为了光荣的“老校友”,但曾经每一位老师的谆谆教诲仍深深刻在耳边,“自强不息,厚德载物”,做一个专业、钻研,有所为,有所不为的有风骨的金融人。  时常回忆的,还有课堂上和同窗们慷慨激昂的探讨,午夜时奋笔疾书的挑灯夜战。恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。感谢道口在我们的人生里书写一页金色的篇章。  佳期当可许,托思望云端。祝母校清华大学五道口金融学院生日快乐,也期待疫情散去,我们小院再相聚!
 
———金融MBA2018级张恩凤

 
清华五道口十年路,沐风栉雨始终屹立金融浪潮之巅,春风化雨默默激励学子砥砺前行。 感恩盛年相遇,谨此献上对学院的深深祝福,十周年快乐! 
 
——金融MBA2020级何桂婷 

 
春风有信,花开有期,感恩遇见,不负韶华!学院永远是我们心中最坚定的力量,清华大学五道金融学院口十周年快乐! 
 
——金融MBA2020级徐隆灿
 
 
四十载道口小院桃李满天,十年金融学院再创辉煌。五道口是业界盛誉的金融黄埔,也是每一个金融学子向往的知识殿堂。有幸在学院十年生日之际就读金融MBA项目,感恩学院为道口人搭建探索学术前沿、引领行业进步、赋能时代发展的平台。坚信在未来,五道口金融学院将敢为天下之先,创造新的世界,建成国际一流金融智库,培养出更多兼备中国情怀和国际视野的金融领军人才!
 
——金融MBA2021级蒲韵淇