2016年招生第一批面试全国宣讲会(香港、深圳、上海)报名

2016年03月14日
信息来源:
浏览次数:
打印
  本项目是清华大学五道口金融学院与美国常春藤盟校之一康奈尔大学旗下的约翰逊管理学院合作创办的双学位金融MBA 项目。这是美国顶级商学院首次在中国授予MBA 学位,同学们可以与世界顶级MBA 项目的师生共同学习、实践,徜徉康奈尔,论剑华尔街。
  项目采用中英双语授课,学制为在职两年, 学费约58 万元人民币(其中康奈尔大学部分学费以美元支付,按当时汇率结算)。采用周末或短期集中上课,并结合访学、论文、实践等丰富多彩的教学形式。两校师资各负责50% 的教学内容,教学地点主要在清华大学五道口金融学院。学习期间安排两次集中强化式赴美访学,每次2-3 周。
  项目学习结束后,满足条件的学员将获得MBA 双学位——清华大学五道口金融学院授予的金融MBA 学位(并有国家认可的硕士学历),和康奈尔大学约翰逊管理学院授予的MBA 学位(与康奈尔大学在其本部所授MBA 学位具有完全相同的形式和效力)。
 
2016年招生第一批面试全国宣讲会
日期 时间 地点
2016年3月18日 19:00-21:30
(18:30签到)
香港 · 港岛香格里拉大酒店
(香港湾仔金钟中区法院道太古广场)
2016年3月19日 14:00-16:30
(13:30签到)
深圳·福朋喜来登酒店-北京厅
(深圳市保税区桂花路5号)
2016年3月20日 14:00-16:30
(13:30签到)
上海·国际贵都大饭店-唐厅
(上海市延安西路65号)

(具体地点请以确认短信/邮件为准)
 

嘉宾
陈雅如教授(香港站、深圳站、上海站)康奈尔大学约翰逊管理学院中国事务院长、Nicholas H. Noyes管理学讲席教授。

罗志鹏(香港站)深圳菁英时代基金管理股份有限公司(股票代码:833899)高级总裁,美国沃顿商学院MBA,清华大学五道口金融学院EMBA,曾在摩根大通等多家海外知名金融机构担任要职。讲座主题:《从供给侧改革看大中国资产管理市场的机会与挑战》。

周皓教授(深圳站):清华大学五道口金融学院副院长,紫光讲席教授,国家金融研究院副院长,货币政策与金融稳定研究中心主任。公开课主题:《人民币汇率改革与央行货币政策》

田轩教授(上海站):昆吾九鼎讲席教授,清华大学五道口金融学院院长助理兼金融MBA教育中心主任。


活动报名方式

1. 拨打招生咨询电话

2. 发送邮件

3. 点击链接线上报名(点击报名)

(任选其一)

 

联系电话

+86-010-62782760

+86-010-62797592
(周一至周五:9:00-17:00)

邮箱:fmba@pbcsf.tsinghua.edu.cn


鼓励对本项目有兴趣的同学到场参加,亲身感受教授公开课,并与项目团队当面沟通。
我们将竭诚为您答疑解惑!

近期活动

2019年招生 | 北京一对一Coffee Chat (已约满)

2019年招生 | 北京一对一Coffee Chat (已约满)

08月19日|北京 · 西城区月坛南街1号院1号楼3层金融集
2019年北京招生说明会 8/18

2019年北京招生说明会 8/18

08月18日|北京·清华大学五道口金融学院
2019年深圳招生说明会 7/13

2019年深圳招生说明会 7/13

07月13日|深圳·滨河时代亚朵S酒店
6/8 上海招生说明会@上海学习中心

6/8 上海招生说明会@上海学习中心

06月08日|清华大学五道口金融学院上海学习中心
2019年武汉招生活动 5/26

2019年武汉招生活动 5/26

05月26日|湖北武汉·葛洲坝美爵酒店