信息公告

清华-康奈尔双学位金融MBA校友会首次工作会议在京举行

发布时间:2017年08月23日         来源:         点击次数: 次         【打印
      自6月30日“清五飞羊”毕业会上宣布FMBA首期班同学们正式毕业并成为校友、原班委作为临时校友委员会启动了清华-康奈尔双学位金融MBA校友会的筹备,一个多月来临时校友会在与校友们进行积极地沟通讨论,广泛征集意见后,确定了校友会的组织架构并提名了理事会成员。

图为:参会人员合影


      8月20日上午,临时校友委员会首次工作会议在京召开。除临时委员出席外,清华大学五道口金融学院金融MBA教育中心副主任许玲、康奈尔大学约翰逊管理学院中国事务院长陈雅如也通过电话接入会议,清华大学五道口金融学院FMBA首期班班主任关琦、康奈尔大学约翰逊管理学院驻大中华区首席代表孙蓉列席,FMBA校友代表李雯、侯琳娜,在校生代表傅磊参加会议。
 

图为:临时校友委员会首次工作会议现场


      会上,临时校友委员会会长张野介绍了校友会的筹备进展和开展校友工作的总体思路。陈雅如表达了对于本项目校友会工作的期望。许玲介绍了清华大学及五道口金融学院的校友工作,以及学校和学院对项目校友会的支持。参会人员就校友会章程、活动计划等进行了开放、充分的讨论。

      现对校友会临时委员会成员提名名单进行公示,公示满一个月后正式生效,临时委员们将尽快召开下次工作会议,确定校友会的章程及活动计划。

公示