信息公告

清华-康奈尔双学位金融MBA项目第三批招生说明会(西安场)顺利召开

发布时间:2017年08月22日         来源:         点击次数: 次         【打印
      2017年7月8日下午,清华-康奈尔双学位金融MBA项目第三批招生说明会西安场在西安市高新区顺利召开。

      本次说明会吸引了西安和周边区域的众多同学前来参加,清华大学五道口金融学院金融MBA教育中心副主任许玲向到场同学进行了项目介绍,从两校历史、项目概况、师资力量、课程模块、校友资源、就业优势、报考流程等方面详细介绍了清华-康奈尔双学位金融MBA项目,许玲还强调了第三批面试是申请2018年入学的的最后一批面试,建议大家积极准备面试材料。
 
图为:许玲为到场同学介绍项目

      康奈尔大学约翰逊管理学院中国事务学术院长、组织与管理学教授陈雅如为大家带来了精彩的公开课——《跨文化沟通与谈判》。陈雅如从不同国家或区域的文化差别而导致的沟通差异、不同文化间沟通方式的特点,以及沟通谈判的本质讲解了跨文化沟通。陈雅如与现场同学们频频互动,大家纷纷对课程内容进行提问,现场反响热烈。
 
图为:陈雅如为到场同学教授公开课

      在最后的Q&A环节,项目团队回答了同学们提出的问题,就线上申请、中英文面试、课程和师资模块等内容进行了解答,让同学们对报考项目有了更深的了解,也能结合自己的情况做出更好的申请策略。

      值得一提的是,本次活动是项目团队首次来到西安举办招生说明会。同学们的反馈让项目团队感受到了西北同学们的热情和对项目的关注。距离第三批面试材料提交的截止日期(9月11日)仅剩最后两个月时间,有志于报考项目的考生请抓紧时间提交材料,期待在五道口与您相遇。