信息公告

清华-康奈尔双学位金融MBA一对一咨询会(深圳专场)顺利举办

发布时间:2017年08月22日         来源:         点击次数: 次         【打印
       2017年7月1日,在举国欢庆香港回归20周年之际,香港的对岸-深圳迎来了清华-康奈尔双学位金融MBA项目的第三批Coffee Chat一对一咨询会。

       活动于下午14点正式开始,项目招生推广高级主管王怡蕾耐心地与前来咨询的申请人进行了沟通,解答申请人提出的问题,包括招生政策、申请流程、证明材料、面试准备等,并且针对申请人的不同关注点进行了分析和建议,帮助申请人了解项目。


        有前来咨询的申请人表示,在对比了很多顶级高校的MBA项目以后,认为能获得清华大学正规硕士学历的同时,还能获得美国康奈尔大学原版MBA学位,是此项目不可多得的优势。亲身来到咨询会现场,是希望能把握住这次一对一咨询的机会,为报考项目做好充足准备,并期待来年能顺利进入清华-康奈尔双学位金融MBA项目,为今后的事业锦上添花。

        2017年下半年已经悄然开始,与其期待别人对你好一点,不如从此刻开始,为自己设定更高目标。本项目2017年招生第三批面试收取材料截止日期是9月11日,错过便要等下年,把握眼前的机会,发现更好的自己,成就更好的自己!