信息公告

清华-康奈尔双学位金融MBA 2017年入学第二批面试成功举行

发布时间:2016年07月04日         来源:         点击次数: 次         【打印
  2016年7月2、3日,在清华大学五道口金融学院举行了清华-康奈尔双学位金融MBA 2017年入学第二批面试,四十余名考生在经过严格的材料评审后获得参加面试的资格。

  面试分为中文单独面试和英文小组面试,分别由清华大学和康奈尔大学主导完成。中文单独面试主要关注考生的表达能力,临场应变能力,报考动机及未来对于学习和职业规划发展的设想等方面。英文小组面试则在测试考生的英文水平的同时,对考生的案例分析能力及团队协作能力等方面进行评估。通过面试并获得条件录取资格的考生,仍须按要求通过本年度全国MBA联考方能最终获得正式录取资格。



图为:中文面试考场
 

图为:英文面试考场
 
  此次面试是针对2017年入学的清华-康奈尔双学位金融MBA三期班的第二批面试。许多考生不远千里从全国各地赶来,以积极、专业、认真的态度参加面试。当面试官问到为什么报考本项目时,许多考生都不约而同地表示,这个项目既有机会在被誉为“金融黄埔”的清华大学五道口金融学院领略最先进的金融人才培养体系,又能在不影响目前工作的前提下获得海外顶级商学院丰厚的管理教学资源,并最终获得国内外两所名校的学历学位证书,是为自己“量身定制”的独一无二的MBA项目。有的考生还在面试中表示,希望通过本项目寻找未来能一起改变世界的合作伙伴!
 
  本次面试结束之后将于近日以邮件方式通知面试结果,请考生们留意相关信息。第三批面试提交材料截止日期是9月12日,面试将于9月下旬举行。



 

FMBA 二维码50x50cm.jpg

微信号:pbcsf-fmba
扫二维码关注微信公众号