清华-康奈尔双学位金融2019年招生说明会在清华五道口上海学习中心顺利举行

2019年06月14日
信息来源:
浏览次数:
打印
6月8日下午,清华-康奈尔双学位金融2019年招生说明会在清华大学五道口金融学院上海学习中心多功能厅顺利举行,这也是项目在上海学习中心举办的首次招生说明会,前来参会的同学也有幸一睹位于上海市黄浦区世界贸易中心的清华五道口上海学习中心的风貌。

 
   
      尽管是端午节假期,但是也丝毫没有影响同学们探索学习、了解项目的欲望。
 
      首先由康奈尔大学约翰逊管理学院大中华区首席代表王俭锐做项目介绍。她详细介绍了项目背景、发展历程、招生要求、课程设置、项目优势等内容,并详细解读了清华-康奈尔双学位金融MBA 2019年的招生政策。

 
 
   
       2015级校友袁启程和2017级学生吴书歌也作为嘉宾来到现场与同学们进行了分享他们各自在项目中得到的成长与收获。袁启程表示选择本项目令其收获颇丰,随之带来的职业变化也尤为欣喜。吴书歌分享了从起初的选择项目,到如何进行导师双选,以及最后完成毕业论文的心得体会。

 
 
       清华-康奈尔双学位金融MBA2019年招生工作第二批面试提交已经接近尾声,截止日期为6月23日,欲报名第二批的同学要抓紧时间,密切留意相关信息。2019年第三批面试截止日期为9月1日。