清华-康奈尔双学位金融MBA第二轮招生说明会杭州、上海、深圳站圆满结束

2019年05月21日
信息来源:
浏览次数:
打印
在北京的招生说明会圆满结束后,5月17日-19日项目走进东部,在杭州、上海和深圳分别举办了三场招生说明会。

在这三场招生说明会中,清华大学五道口金融学院金融MBA教育中心招生推广高级总监张路、康奈尔大学约翰逊管理学院大中华区首席代表王俭锐分别做了项目介绍,向现场有意报考的同学们详细介绍了项目概况、招生要求、课程设置、项目优势等内容,并详细解读了清华-康奈尔双学位金融MBA 2019年度招生政策。
 
王俭锐做项目介绍
 
康奈尔大学约翰逊管理学院金融学教授黄明还特意奔赴上海与深圳,为大家做了精彩生动的教授公开课,让到场的同学们初识了金融MBA课堂的风貌。大家听得专注而认真,并积极与教授进行活动。
 
黄明教授公开课
 
在嘉宾分享的环节中,金融MBA2015级校友陈博、2019级新生陆嘉捷、2018级学生余凯诺、2019级新生胡治东分别为上海、深圳到场的同学进行分享。他们结合自身经历,向到场有意报考的同学们将申请、备考、就读等各个环节做了说明,并和大家分享了自己在项目中的各方面成长与收获。
 
金融MBA2015级校友陈博、2019级新生陆嘉捷
于上海招生说明会现场

 
金融MBA2018级学生余凯诺、2019级新生胡治东
于深圳招生说明会现场

清华-康奈尔双学位金融 MBA 2019年度第二轮招生活动正在进行中,项目将陆续走进中部、西部等多个城市举办招生活动,以满足各地考生的报考需求。第二批面试报名截止日期为2019年6月23日,有意报考的考生请及时提交网上申请,预祝大家报考顺利!