Karolyi教授是投资管理方面的国际知名学者,对国际金融市场的研究非常有造诣。他在金融和经济学杂志上发表了大量的文章,这些杂志包括《金融学》、《金融经济学》和《金融研究评论》,并已出版了几本书和专著。他的研究成果已广泛覆盖在各大报刊和电子媒体,包括《华尔街日报》、《金融时报》、《经济学人》、《时代周刊》、《纽约时报》、《华盛顿邮报》、《福布斯》、《商业周刊》和CNBC。

Karolyi目前担任金融顶级期刊之一的《金融研究评论》的编辑。他也是多种杂志的副主编,包括《金融经济学》、《实证金融》、《银行和金融》、《金融评论》和《太平洋财务期刊》。他于2005年获得资本市场和资产定价法玛/ DFA奖,2001年获得威廉F.夏普奖金融奖学金,2006年获得实证金融的双年展最佳论文奖,2010年获得费舍尔商学院科研与研究生教学业务标兵奖和2010年约翰逊管理学院的杰出研究奖。

2009年他在费舍尔商学院的美国俄亥俄州立大学的教学19年后加入了约翰逊管理学院。他在美国、加拿大、欧洲和亚洲主导了各种高管教育课程,并积极参与了与企业、银行、投资公司、证券交易所、律师事务所的咨询工作。他是国际财务管理协会的前总裁,现任该协会的理事,并曾担任美国金融协会的董事。

Karolyi于1983年获得了麦吉尔大学的经济学学士学位,并且曾在加拿大银行的研究部门工作数年。他随后获得了芝加哥大学研究生商学院的工商管理硕士学位和金融学博士学位。