康奈尔大学约翰逊管理学院

Samuel Curtis Johnson Graduate School of Management, Cornell University


康奈尔大学于1865年创立,地处美国最美丽的城市之一,纽约州伊萨卡市,是美国常春藤盟校之一。康奈尔大学是美国一所独特的全科型大学,以“任何人都能再次获得所有学科专业的教育”为办学理念,涵盖了从传统的人文至自然科学,以及实际应用等各种相关专业。康奈尔有七个本科生学院和七个研究生学院,授予学士、硕士、博士学位。迄今为止,有45名师生校友获得诺贝尔奖。现有21904名学生,9757名教职员工,拥有608栋建筑,2000英亩的土地。

康奈尔大学约翰逊管理学院研究生院位于伊萨卡,是全美最佳商学院之一。学院建立于1946年,随后于1984年更名为约翰逊管理学院研究生院。该学院一直致力于成为全球前五的商学院。“清华-康奈尔双学位金融MBA”是康奈尔大学在中国首次授予也是唯一授予的学位项目,是第一所美国常春藤大学在中国授予MBA学位,康奈尔大学立志于将本合作项目打造成为中国最优秀的双语、双学位项目。


康奈尔大学



美国常春藤学盟(Ivy League)八校中规模最大的一所
QS世界大学排名第14名(QS World University Ranking 2020)
泰晤士高等教育世界大学排名第19名(Times Higher Education World University Rankings 2019)

约翰逊管理学院



1946年创建,1984年接受约翰逊(Johnson)家族冠名
2020年US News美国商学院排名第15名


 

康奈尔大学宣传片

 

约翰逊管理学院宣传片