• 性格开朗,积极乐观,在崔越的身上有着很强的亲和力,虽然学习和工作的状态非常忙碌,但她总是用一种充满活力的状态去应对每一次的尝试和挑战,正如她所信仰的: “人生就是不断探索自我的过程,每件事都会带给自己收获。”
  • 毕业于外交学院、在法国求学、先后供职于法国兴业银行及法国驻华大使馆经济处,在张小荷的成长轨迹中,跨文化的印记是不可忽视的。在这样的环境中求学、工作,除了专业能力的成长,还有跨文化思维的拓展与提升。
  • 虽然毕业只有短短四年,但程翔从在校实习开始已经积累不少工作经验,在他看来,毕业后的这几年更多的是在不断尝试与积累,以找到最适合自己的发展方向,要更多地去选择那些短期内成果不明显但是长期很重要的事情去选择与投入。
  • 为人热情,性格开朗,在金融MBA2018级的班集体中,徐陟是成为全班另外78名同学微信好友的第一人。无论是课堂还是集体活动,总能见到她积极的身影,作为班内临时工作小组的成员,徐陟也一直热心地为这个班集体付出着自己的力量,积极、乐观、有活力就像她身上的代名词,正如她自己所言:“挑战为我带来活力与乐趣,我希望自己能够一直保持精神饱满的状态。”
  • 一身笔挺西装的王翔,似乎并没有受到天气的影响。职业,是见到他时的第一印象。软件工程技术出身,如今从事管理咨询,掌握着管理、品牌、咨询等多项工作技能,在王翔身上似乎很难找到人们传统意义上对技术男的那种刻板印象。工作多年,如今再一次选择进修,这对于他而言,是另一种挑战。
  • 在本科四年忙碌的学习生活中,多次国际交流不仅为方兴的学生时代留下了宝贵的记忆,更为进入职场的她积累了沟通协作方面的宝贵经验,而在她看来最重要的,是国际化的视野的培养。
  • 由于工作和时间的原因,朱恺辰的采访是通过电话完成,隔着两部手机,丝毫没有影响这次的交流。虽然采访时并未和朱恺辰正式会面,但通过声音依然能感受到她对工作的热爱、对即将开始的新的学习生活的期待与向往,留学、在美国工作、回国、再次求学,每一段经历都给了她不同的收获与成长。
  • “清华大学经济管理学院本科交换生”、“四川师范大学语言进修生”、“四年多中国工作经历”、“会讲流利的中文”,在他的求学和工作经历中,一直与中国有着千丝万缕、密不可分的关系。
  • 2005年进入清华大学建筑学院成为一名本科生,2009年以直博的方式继续在清华进行了5年学习,2014年至今在清华大学城镇化领域智库机构工作,黄莉的这13年成长历程,与“清华”是密不可分的,由学生到工作人员,清华人是黄莉身上不可抹去的一个标签。
  • 在采访过程中,无论是求学还是工作,陈佳蔚一直在强调自己能取得今天的成绩是非常幸运的。世界上没有一种成功是从浑浑噩噩中来,如果说在能力的考核中,运气也是一部分的话,好运的获得也绝不是毫无缘由。幸运之神如果真的会眷顾某个人,想来也是于与其持之以恒的不懈坚持息息相关。越努力,越幸运;越幸运,越努力。

近期活动

2018年第三批北京招生说明会

2018年第三批北京招生说明会

08月19日|北京·五道口金融学院
2018年第三批深圳招生说明会 7/21

2018年第三批深圳招生说明会 7/21

07月21日|深圳·东海朗廷酒店
康奈尔走进上海杨浦——7月主题宣讲会·上海站

康奈尔走进上海杨浦——7月主题宣讲会·上海站

07月08日|上海市杨浦区创业者公共实训基地