• 关于清华-康奈尔项目招生面试相关问题的声明

    任何考生不得向其他考生、第三方个人或者机构泄露申请清华-康奈尔双学位金融MBA项目过程中涉及的任何面试及笔试题目、流程、形式、其他考生信息等相关内容。如有发现,本学院将取消该考生当年的申请资格及考......

  • 郑重声明

    清华大学五道口金融学院金融MBA教育中心从未与任何培训机构存在考前培训、面试保过等的任何形式的合作。

  • 2017级FMBA道口奖学金颁奖仪式顺利举行

    6月16日晚,2017级FMBA道口奖学金颁奖仪式在上海举行,清华大学五道口金融学院院长助理兼金融MBA教育中心主任、金融学讲席教授、教育部“长江学者”特聘教授田轩出席。

  • 2017级金融MBA移动课堂走进沪杭

    6月15日-6月18日,清华-康奈尔双学位金融MBA2017级学生奔赴杭州与上海,利用宝贵的端午假期时间,开始了为期4天的参访及学习活动。

  • FMBA2018级新生献礼学生节——“魅声魅影”

    6月1日晚,第六届五道口金融学院“吾道青春” 学生节晚会在清华大学大礼堂举行。

  • 2018年第二批北京招生说明会顺利举行

    2018年6月2日,清华-康奈尔双学位金融MBA北京招生说明会在清华大学五道口金融学院顺利召开。本次活动共吸引了200余名预报名的考生前来参加,现场座无虚席。于此同时,在线观看达到近千人 次。

  • 清华 - 康奈尔双学位金融MBA 2017级学生二次赴美圆满结束

    4月28日,清华-康奈尔双学位金融MBA项目2017级的同学们抵达纽约,开始了第二次赴美学习旅程。与上次紧张密集的课程安排相比,此次不仅有众多教授和专家课程,还有丰富多彩的课外活动。

  • 第二次赴美圆满结束 金融MBA2017级赴美学习系列报道(四)

    每年的4-5月,都是清华-康奈尔双学位金融MBA项目的赴美学习期。这一次,2017级同学迎来了他们在两年学习中的第二次赴美。在紧张学习结束后,清华-康奈尔双学位金融MBA2017级学生和教授们一起享受了closing dinner的美食。

  • 学习、娱乐两不误 金融MBA2017级赴美学习系列报道(三)

    每年的4-5月,都是清华-康奈尔双学位金融MBA项目的赴美学习期。这一次,2017级同学迎来了他们在两年学习中的第二次赴美。在伊萨卡的这一周里,同学们眼看着Sage Hall门前的樱花从含苞到盛放,美景给大家的摄......

  • 再访伊萨卡 金融MBA2017级赴美学习系列报道(二)

    每年的4-5月,都是清华-康奈尔双学位金融MBA项目的赴美学习期。与上次赴美紧张密集的课程安排相比,这次不仅有众多大咖课程,还有丰富多彩的活动。同学们再次放飞自我,享受着学习知识的愉悦与接受新事物的兴奋。