• 学费
  • 贷款
  • 奖学金

本项目学费由学生向清华大学和康奈尔大学分别缴纳(总计约60万人民币),具体金额及支付方式以《清华大学新生入学指南》及康奈尔大学学费通知邮件为准。

※ 课程期间产生的食宿及交通费用须由学生自行承担。以上费用仅供参考,实际发生费用以当年政策为准。

注:

  • 1. 以上信息仅供参考。学院及项目不为借款人担保,且不承担催款义务。
  • 2. 此方案仅针对清华-康奈尔双学位金融MBA2017级学生。

在我校正式注册的清华-康奈尔双学位金融MBA新生(含港澳台侨及外籍新生)均可参加奖学金的评定。各个奖项和额度可能有变化,以发放时政策为准。


有以下情况之一者取消当年参加新生奖学金评定的资格:

一、任何必要的入学考试(含笔试、面试)、背景调查、学历学位认证未通过者;

二、申请、入学材料不齐全或违反校纪、校规,受到警告(含)以上处分者;

三、无正当原因且未经请假批准而缺席注册报道、开学典礼、团队拓展等重要开学教育活动者。

※ 由于名额有限,建议考生不要将获得奖学金作为报考或入学的先决条件。