• 参考学费
  • 贷款
  • 奖学金

目前本项目的学费清华大学学费为31.9万人民币,康奈尔大学学费将以美元形式直接支付给康奈尔大学,详见链接:https://www.johnson.cornell.edu/Programs
本学费由学生向清华大学和康奈尔大学分别缴纳,清华大学部分学费须以人民币直接支付,可在入学前一次缴清;也可分两次,在每学年开始前缴纳。康奈尔大学部分学费以美元直接支付,可在入学前一次缴清;也可分两次,在第一学年每学期开始前缴纳。两次赴美访学的学费已包含在学费中,但学生的食宿及交通(包括往返机票)费用须自理。
具体信息以录取通知书发布为准。

  • 就读本项目MBA的学生,可以申请多家金融机构的助学贷款服务。
  • 具体信息会在学生获得正式录取资格后公布。

注:

  • 以上信息仅供参考。学院及项目不为借款人担保,且不承担催款义务。

在我校正式注册的清华-康奈尔双学位金融MBA新生(含港澳台及外籍新生)均可参加奖学金的评定。各个奖项和额度可能有变化,以发放时政策为准。


有以下情况之一者取消当年参加新生奖学金评定的资格:

一、任何必要的入学考试(含笔试、面试)、背景调查、学历学位认证未通过者;

二、申请、入学材料不齐全或违反校纪、校规,受到警告(含)以上处分者;

三、无正当原因且未经请假批准而缺席注册报道、开学典礼、团队拓展等重要开学教育活动者。

※ 由于名额有限,建议考生不要将获得奖学金作为报考或入学的先决条件。